Bestellung Messintentionen

Die persönlichen Angaben sowie die 1. Messintention sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.
Ihre Telefonnummer geben Sie bitte, wie beispielhaft angegeben, ohne Leerzeichen oder Trennstriche ein.
Bitte beachten Sie: Messintentionen können nur für das laufende Jahr bestellt werden.
Erst ab Mitte Oktober sind Bestellungen für das Folgejahr möglich.

Da die Liborius-Wagner-Kirche während der Winterzeit (letzter Gottesdienst an Erntedank, erster Gottesdienst an Ostern) nicht geheizt wird, finden in dieser Zeit alle Gottesdienste in der Pfarrkirche statt.

Messbestellungen

Bitte einen Ort auswählen.

Bitte Namen eingeben.

Bitte gewünschten Termin eingeben.

Bitte Namen eingeben.

Bitte korrekte Emailadresse eingeben.

Bitte Überweisungsdatum eingeben.

Bitte zustimmen.

dass meine Angaben aus der Messbestellung zur Bearbeitung der Messbestellung erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung und unter Beachtung etwaiger rechtlichen Zeiträumen gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@xyz.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte Sicherheitscode eingeben.

Eine Messe ist kostenpflichtig. Bitte überweisen Sie den Betrag auf das Konto der Kirchenstiftung.

Erklärung der Messbestellung