Die langjährigen Oberministranten Karolin Proksch und Lukas Richter haben die Aufgaben ihres Amtes an den neuen fünfköpfigen Minstrantenleitungskreis (MLK) übergeben.

Das junge Team wird von zwei älteren und erfahrenen Ministrantinnen unterstützt.

Die fünf Teamer übernehmen künftig folgende Aufgaben:

Anastasia Santoro
- Teilnahme an diversen Sitzungen (KJA=Kirchliche Jungendarbeit, Jugendbeirat)
- Ansprechpartnerin für Pfarrer, Gemeinde, Eltern
- Sprecherin

Moritz Huth
- Vorbereitung und Leitung der Sitzungen des MLK
- Jugendtreff-Wart

Kasimir Sibbel
- Protokollant
- Dien-Beauftragter

Fabienne Prigandt
- Pressebeauftragte
- Aktionskoordinatorin
- Ministrantenkasse

Fabius Seebald
- Minikurier
- Internetauftritt der Ministranten

In beratender Funktion stehen ihnen zur Seite

Karolin Proksch
- Teilnahme an diversen Sitzungen

Denise Schwierz
- Bindeglied zum Pfarrgemeinderat

Aus dem ehemaligen Ministrantenleitungskreis verabschieden sich Alicia Maul,  Anna-Lena Seebald,  Franz Krämer,  Julian Effenberger,  Julian Synowski und Thomas Wiench.

Der Dank des Pfarrers, aller Ministranten sowie der gesamten Gemeinde gilt allen ausscheidenden und künftigen Teamern. Das außergewöhnliche Engagement, die Begeisterung für den Dienst und die Weitergabe nicht nur von Wissen sondern auch von Gemeinschaftssinn an so viele junge Ministranten verdient höchste Anerkennung. „Ihr seid ein tolles Team! Tolle Ministranten!“