Seit längerer Zeit wird unser Schaukasten am Bahnhof durch ein engagiertes Team attraktiv, interessant, zum Nachdenken bringend, auffällig, teils ungewöhnlich und sehr ansprechend gestaltet. Es lohnt sich, immer mal wieder einen Blick darauf zu werfen, wenn Sie am Bahnhof unterwegs sind.

Auch diese Homepage erscheint im neuen Design und wartet auf mit aktuellen Beiträgen und Informationen.

Alle Gruppierungen unserer Pfarrgemeinde sind deshalb ganz herzlich eingeladen, sich und ihre Arbeit auf der Homepage vorzustellen, anstehende Termine kundzutun und von Stattgefundenem zu berichten. Mit Ihren Beiträgen machen Sie der Gemeinde und allen Interessierten das lebendige Bild unserer Pfarrei, Ihrer Arbeit und Ihres Engagements zugänglich - so bleiben wir aktuell und lesenswert. Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf, wenn Sie etwas zu veröffentlichen haben.

Pfr. Mariusz Kowalski