Mach mehr aus deinem alten Handy: Es ist Gold wert!

Unzählige ausgediente Handys liegen ungenutzt in deutschen Schubladen. Dabei kann man mit alten Geräten noch viel Gutes bewirken, ist das kirchliche Hilfswerk missio überzeugt. Alte Handys enthalten wertvolle Rohstoffe. Um diese zu recyceln, startete missio eine Handy-Sammelaktion. Aus den Erlösen wird die „Aktion Schutzengel. Für Familien in Not. Weltweit.“ unterstützt.

Haben Sie ein altes Handy zu Hause, das Sie nicht mehr brauchen?
Sie können es samt Ladekabel bis Ende Juli im Pfarrbüro abgeben - beachten Sie dabei bitte unsere Öffnungszeiten.

Auf diesem Weg können Sie helfen Ressourcen zu schonen, die Umwelt vor Ausbeutung zu schützen und Menschenrechte zu bewahren - außerdem nehmen Sie an einem kleinen Gewinnspiel teil (verwenden Sie dafür die Umschläge, die am Schriftenstand in der Pfarrkirche ausliegen).