in diesen Tagen gelten für unser Pfarreileben einige Besonderheiten

Erreichbarkeit Pfarrbüro

Das Pfarrbüro ist für den Publikumsverkehr vorläufig geschlossen, jedoch per Mail und während der Öffnungszeiten (siehe am Ende dieser Seite) telefonisch erreichbar

Besuche zu Jubiläen

Glückwünsche zu Jubiläen werden zur Zeit nur noch per Post verschickt, da keine persönlichen Besuche mehr stattfinden können.

"Pfarrblättsche", Messbestellungen

Das für den 05.04.2020 geplante "Pfarrblättsche" muss aufgrund der aktuellen Lage leider entfallen. Wann das nächste Heft erscheint, wird zu gegebener Zeit entschieden.
Da vorläufig keine Gottesdienste stattfinden, können bis auf Weiteres keine Messbestellungen angenommen werden. Bitte warten Sie die weitere Entwicklung der Coronakrise ab, bevor sie neue Bestellungen aufgeben. Bitte beachten Sie hierzu die Veröffentlichungen in den Medien und auf dieser Homepage. Vielen Dank.