- die Osteraktion der Ministranten

Liebe Gemeinde,

wir hoffen, dass Sie trotz dieser sonderbaren Zeit gute Kar- und frohe Ostertage hatten und ein schönes Osterfest gefeiert haben. Wie Sie wahrscheinlich mitbekommen haben, nahmen wir mit Freude an der Aktion "Lichterando" teil und haben unter unseren  Gemeindemitgliedern das Osterlicht und die damit verbundene Osterbotschaft und -freude verteilt. Neben der Einladung von Pfarrer Kowalski, Ihre eigene Kerze eigenständig in den Kirchen zu entzünden und mit nach Hause zu nehmen, haben auch einige die Aktion "Lichterando" wahrgenommen. Wir trafen uns Sonntagmittag an der Pfarrkirche, um mit den zahlreichen Helfern die letzten Informationen abzusprechen und dann nacheinander unsere Kerzen an der Osterkerze zu entflammen. Gleich darauf machten wir uns auf den Weg, um das Osterlicht zu Ihnen zu bringen. Wir haben uns sehr über Ihre lieben Botschaften und kleinen Osternester gefreut und bedanken uns dafür recht herzlich. Hoffentlich konnten wir Ihnen auch eine kleine Freude mit dieser Aktion bereiten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ein starkes Durchhaltevermögen, Geduld, Gottes Segen und vor allem Gesundheit.

Ihre Kahler Minis