in unserer Pfarrei.

Ab Januar 2021 gelten folgende Tauftermine:

Pfarrei St. Margareta Kahl: jeweils am 2. Samstag im Monat
Pfarreiengemeinschaft „Kirche auf dem Weg“, Karlstein: jeweils am 1. und 3. Samstag im Monat.

Ferner können Taufen in jedem Gottesdienst am Wochenende stattfinden. Ihr Kind kann außerdem in jeder Pfarrei des Pastoralen Raumes Alzenau getauft werden.

Requien können auf Wunsch der Familie des Verstorbenen in jedem Mittwochabend-Gottesdienst in unserer Pfarrei gefeiert werden.

Glückwunschkarten zu Geburtstagen und Ehejubiläen
Die Kirchenstiftung Kahl versendet Glückwunschschreiben, um in Kontakt mit den Gemeindemitgliedern zu bleiben (§ 6 Abs. 1 lit. f KDG). Nach den neuen Datenschutzbestimmungen und aufgrund der strukturellen und personellen Veränderungen in unserer Pfarrei und im Pastoralen Raum Alzenau erhalten Sie künftig Glückwunschkarten und Bischöfliche Urkunden zu folgenden Anlässen:

Zum 25jährigen Ehejubiläum sowie zum 70., 75. und 85. Geburtstag erhalten Sie über die Wohnviertelhelfer eine Glückwunschkarte unserer Pfarrei, ebenso zu jedem Geburtstag zwischen 91 und 99 Jahren.
Ein Mitglied des Pfarrgemeinderates besucht Sie zum 50. Ehejubiläum und zum 80. Geburtstag und überreicht dabei die Glückwünsche der Pfarrei sowie die Bischöfliche Urkunde.

Zum 60., 65. und 70. Ehejubiläum sowie zum 90. und zu allen Geburtstagen ab dem 100. besucht Sie Herr Pfarrer Mariusz Kowalski und überbringt die Glückwünsche der Pfarrei sowie die Bischöfliche Urkunde.

Wenn Sie in Zukunft keine Schreiben erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.

Zum Schutz der Gesundheit werden derzeit unsere Glückwünsche per Post und wie gewohnt mit Hilfe der Wohnviertelhelfer zugestellt, denn es gilt auch weiterhin: “Die Ausbreitung des Coronavirus kann nur gebremst werden, wenn sich alle beteiligen” (kja Würzburg).

Auf diesem Weg wünsche ich allen, die in dieser Zeit einen besonderen Geburtstag oder ein Ehejubiläum feiern oder gefeiert haben, viel Gesundheit und Gottes reichen Segen.

Pfr. Mariusz Kowalski