Kinderkirche "in der Tüte"

Beginnt am 19. Dezember 2020 10:00

Normalerweise treffen wir uns immer am dritten Sonntag eines Monats zur Kinderkirche im Pfarrheim. In Zeiten von Corona ist das leider schwer möglich. Deshalb haben wir uns gedacht:

Wenn Ihr nicht in die Kinderkirche kommen könnt, dann kommt die Kinderkirche zu euch nach Hause.

Ab November gibt es die „Kinderkirche in der Tüte“. Immer am dritten Wochenende eines Monats, zwischen Samstagvormittag und Montagabend, kommt Ihr einfach in die Pfarrkirche St. Margareta. Dort findet Ihr in der Turmkappelle – das ist die kleine Seitenkappelle im linken, hinteren Bereich der Kirche – die Kinderkirche für Zuhause. In der Tüte ist alles drin, was Ihr braucht, um mit eurer Familie daheim Gottesdienst zu feiern: Bibelgeschichten, Gebete, Lieder und auch immer ein kleines Bastel-Kit.

Die Tüten sind kostenlos und Ihr dürft euch selbst bedienen – nehmt aber bitte nur eine pro Familie mit, damit der Vorrat für möglichst viele reicht.

Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit euch bei der „richtigen“ Kinderkirche im Pfarrheim. Bis dahin – bleibt gesund und fröhlich!

Wiederholungen