Gebetskreis im Pfarrheim Dettingen

Beginnt am 02. Dezember 2021 18:30

Wir laden ganz herzlich zur Teilnahme am Gebetskreis ein. Wir lesen gemeinsam die Lesungen des Tages aus der Bibel.

Gott spricht durch die Bibel und durch Fakten im Leben zu jedem von uns und das wollen wir gemeinsam erfahren. Wir haben es selbst mehrmals in unserem persönlichen, familiären Leben und in der Ehe erlebt.

Wir tauschen uns untereinnander aus, wie wir Gottes Wirken erleben.

Jeder ist herzlich eingeladen (Mindestalter circa 12 Jahre). Vielleicht bist du einsam, traurig, hast Zweifel im Glauben oder gar keinen Glauben? Du musst auch gar nicht katholisch sein, um zum Gebetskreis zu kommen! Wir sind offen für jede interessierte Person. Du bist herzlich willkommen.

Wir treffen uns alle zwei Wochen donnerstags von 18.30 Uhr bis circa 19.30 Uhr in der Katholischen Kirche St. Peter und Paul in Karlstein Dettingen.

Genaue Termine findet ihr auf der Internetseite der Pfarreiengemeinschaft Kirche auf dem Weg Karlstein

Ewa und Stefan Wenge

Wiederholungen