Seniorengottesdienst mit Krankensalbung; anschließend Kaffee&Kuchen im Pfarrheim

Von 04. August 2022 14:30 bis 15:30

Am 4. August um 14.30 Uhr feiern wir in unserer Pfarrkirche einen Gottesdienst mit Krankensalbung. Hierzu sind alle Kranken, ob jung oder alt, sowie alle interessierten Gemeindemitglieder recht herzlich eingeladen.
Das Sakrament der Krankensalbung ist dabei als Stärkung, Heilung und Ermutigung in Krankheit, Alter und schwierigen Situationen gedacht.
Die Pfarreimitglieder werden gebeten, Fahrdienste für unsere Kranken zu organisieren, damit jeder, der gerne den Gottesdienst besuchen möchte, in die Kirche gebracht wird und auch sicher wieder nach Hause
kommt.
Das Seniorenteam lädt nach dem Gottesdienst ganz herzlich alle zu Kaffee und Kuchen ins Pfarrheim ein.