Beschreibung

eine weltDer Arbeitskreis „Eine Welt" ist eine Aktionsgruppe des Pfarrgemeinderates, setzt sich für Gerechtigkeit in der Welt ein und will über Missstände informieren.
Ein Schritt in Richtung Gerechtigkeit zwischen den reichen und den armen Ländern ist die Unterstützung des „fairen Handels".

Aktivitäten

• Verkauf von fair gehandelten Waren einmal im Monat in der Kirche sowie beim evangelischen Gemeindefest und katholischen Pfarrfest - dafür werden immer Freiwillige für die Dienste gesucht: Aufbau, Verkauf und Abbau.
  • Weltgebetstag – Vorbereitung und Durchführung zusammen mit den evangelischen Frauen am ersten Freitag im März.
  • Aktivität zur Fairen Woche im September.
  • Solidaritätsessen im Oktober.

ca. alle 6-8 Wochen im Pfarrheim

Neue Gesichter sind herzlich willkommen. Melden Sie sich!!

Monika Stickler, Tel.: 06188-8485

Bestell- und Lieferservice für fair gehandelte Waren

Wir bieten den Kahlern ab sofort einen fast kontaktlosen Service an, nämlich einen Lieferservice für fair gehandelte Produkte aus unserem Lager.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf unserem Bestellschein zum Download.
Sie finden diesen Bestellschein auch hinten in der Kirche am Schriftenstand.

Wir wünschen Ihnen allen eine faire Zeit und bleiben Sie gesund.