Logo Kinderkirche

Beschreibung

Für die Kinderkirche bereitet das Team abwechselnd die Themen vor. Kinderkirche ist einmal monatlich. Sie findet normalerweise parallel zur Sonntagsmesse um 10:30 Uhr im Pfarrheim St. Benedikt statt. Die Kinder feiern mit kurzen Geschichten und Liedern Wortgottesdienst, malen, basteln und erleben zusammen eine schöne Zeit. Zum „Vater unser“ gehen dann alle gemeinsam in die Pfarrkirche, um mit der Gemeinde den Gottesdienst zu Ende zu feiern.

Eingeladen sind Kinder im Alter von ca. 3 Jahren bis zur Erstkommunion (natürlich sind auch kleine und große Geschwister, erwachsene Begleitpersonen und alle anderen Interessierten willkommen); gerne können Sie die Kinder ab 10:15 Uhr zum Kinderkirchenteam ins Pfarrheim bringen.

Die nächsten Kinderkirche-Termine

Nach langer Pause ist es endlich wieder so weit: die Kinderkirche startet neu und IHR seid herzlich eingeladen - am

25. September 2022
16. Oktober 2022
27. November 2022
11. Dezember 2022

Lust mitzumachen?

Das Team der Kinderkirche freut sich über Verstärkung. Wer Lust hat, aktiv an der Gestaltung der Kinderkirche mitzuwirken, ist herzlich dazu eingeladen. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro oder sprechen Sie einfach jemanden aus dem Team der Kinderkirche an.