Wohnviertelhelfer - auch Kontaktleute genannt - ergänzen sinnvoll die Arbeit in der Pfarrei.

Sie helfen mit bei der Verteilung von Briefen für Kirchgeld oder für die Caritas-Sammlungen, die in unserer Pfarrei nicht mehr als Haussammlungen durchgeführt werden.

Die Wohnviertelhelfer überbringen zum 60., 65., 70., 75., 80. und danach jedes Jahr Geburtstagsgrüße der Pfarrei und gratulieren in deren Namen auch zur Silbernen, Goldenen, Diamanten Hochzeit und zum 40-jährigen Hochzeitstag.
Sie verteilen zu Weihnachten an über 80-jährige Kahler Bürger in der ihnen zugeteilten Straße einen Weihnachtsgruß der Pfarrei.

Auch wenn Sie sonst Fragen haben, wenden Sie sich vertrauensvoll an die für Sie zuständige Kontaktperson, die Sie über das
Pfarrbüro, Tel.: 06188 / 2374, erfragen können.